Страховой Дом ВСК вошел в число лучших страховых компаний

Страховой Дом ВСК вошел в число лучших страховых компаний
Страховой Дом ВСК стал лауреатом Ежегодной национальной бизнес-премии «Компания года 2020» в номинации «Страховая компания», войдя в число лучших российских предприятий и получив наивысшие оценки и признание российского делового сообщества.

Ежегодная национальная премия «Компания года» – не только важное событие в деловой жизни страны, но и общественная акция, подводящая итоги года. Она ставит в пример лучшие компании, которые способствуют формированию позитивного имиджа России и российского бизнеса, сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и развитие.

Экспертный совет отметил высокие показатели деятельности и уровень работы Страхового Дома ВСК. В 2020 году компания добилась особенных успехов в дистанционном урегулировании страховых событий.

Получая премию «Компания года» от лица Страхового Дома ВСК, генеральный директор Александр Тарновский подчеркнул заслуги всей команды и отметил: «Драйвером роста компании в этом году стало добровольное медицинское страхование и сервисы для здорового образа жизни, ставшие популярными и получившими хороший отклик от клиентов компании. Также одна из точек роста - это сервис дистанционного урегулирования ВСК. В апреле этого года мы успешно реализовали в нашем мобильном приложении полный дистанционный цикл услуг по каско. Теперь клиент может онлайн оформить полис и урегулировать страховой случай за считанные минуты. Мы стремимся комплексно подходить к формированию удобного предложения для клиента и постоянно совершенствуем свои бизнес-процессы. Непрерывная работа по поиску инноваций и внедрению новых технологий, цифровизация процессов взаимодействия с клиентами, работы с партнерами, а также внутренних процессов – вот признак компании номер один и один из важнейших пунктов нашей стратегии развития ВСК».

Премия также отметила успехи персон, внесших особый вклад в развитие отраслей и создающих имидж российского бизнеса. Награду «Персона года» получила Заместитель генерального директора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК Ольга Сорокина, за внедрение цифровых технологий в страховой отрасли.

«Компания года 2020» - это уже четвертая премия Страхового Дома ВСК, компания была удостоена бизнес-премий также в 2013-м, 2015-м и 2018-м годах.